ステーキセット
- 投稿 :
- raimukun 2013-3-24 20:19
3月から、レストラン・おかわりらいむくんに新しいメニューが登場しました!
ちょっと注文の仕方が変わっている、ステーキセット。
注文方法をご紹介します!
まず直売所の精肉コーナーでお好みのお肉を注文します。(※ステーキ用の肉のみ)
①銘柄(前沢牛・奥州牛)
②部位(ロース・リブロース・ヒレ)
③グラム(100g、150g、200g、250g、300g)
それぞれ選んで、精肉コーナの担当に注文してください。
お肉を切って、会計用のバーコードを発行してくれるので、直売所のレジでまずはお肉だけ、会計をお願いします。
会計が終わったらレストラン棟へ。
レストランの券売機で「ステーキセット¥1000」を購入し、その食券と直売所で購入したお肉と一緒に受け渡し口のスタッフにお渡しください。
南部鉄器のステーキ皿で焼きたてを提供いたします!
もうひとつ新メニュー。
海鮮丼が加わりました!
直売所の鮮魚コーナー(広田湾漁協)から仕入れた魚介類を使用しています。
季節によってお刺身の種類は変わります。
ランチや他のメニューも大好評!
ご来店お待ちしております。
レストラン「おかわりらいむくん」
営業時間:11:00〜15:00
定休日:毎月第2水曜日
ちょっと注文の仕方が変わっている、ステーキセット。
注文方法をご紹介します!
まず直売所の精肉コーナーでお好みのお肉を注文します。(※ステーキ用の肉のみ)
①銘柄(前沢牛・奥州牛)
②部位(ロース・リブロース・ヒレ)
③グラム(100g、150g、200g、250g、300g)
それぞれ選んで、精肉コーナの担当に注文してください。
お肉を切って、会計用のバーコードを発行してくれるので、直売所のレジでまずはお肉だけ、会計をお願いします。
会計が終わったらレストラン棟へ。
レストランの券売機で「ステーキセット¥1000」を購入し、その食券と直売所で購入したお肉と一緒に受け渡し口のスタッフにお渡しください。
南部鉄器のステーキ皿で焼きたてを提供いたします!
もうひとつ新メニュー。
海鮮丼が加わりました!
直売所の鮮魚コーナー(広田湾漁協)から仕入れた魚介類を使用しています。
季節によってお刺身の種類は変わります。
ランチや他のメニューも大好評!
ご来店お待ちしております。
レストラン「おかわりらいむくん」
営業時間:11:00〜15:00
定休日:毎月第2水曜日